资料图:2017年2月17日,北京电影学院艺考复试开始。图片来源:视觉中国企业信用评级m材料包括车主委托书、双方身份证、被绑定机动车行驶证等6项材料。

现场检查的执法人员介绍,本次检查将查食品经营主体资格,包括学校内部食堂以及周边食品经营单位的食品经营资质,也包括向学校供餐的集体用餐配送单位的食品经营主体资质,一旦发现无证经营行为,一律依法查处,并将无证单位的信息通报属地教育行政部门及工商管理部门;查食品安全制度制定执行情况,检查各级学校建立健全了食品安全监管责任体系,明确以学校主要领导为责任人的责任制度情况,检查原料进货、制作加工、餐具消毒、餐厨垃圾清运等食品安全制度执行情况,检查按照指定要求和制定时间内的自查情况,检查学校食品安全事故处置工作预案制定情况。廣西嚴打瀕危物種走私犯罪 查扣象牙近10噸_汽车彩平中新网上海2月26日电 (记者 陈静)华东师范大学26日披露,“‘一带一路’倡议下中国海外园区建设与发展报告(2018)”26日正式“出炉”:中国投资的海外园区和企业多指向邻国,国内沿海省市对外投资活跃,领先园区多位于产业基础好、社会稳定的国家。